栏目说明

(1)为进一步加强本溪农网与公众之间的互动交流,设立本栏目。

(2)本栏目受理个人和组织对有关农业方面的咨询、举报。为有效回复您的来信,请在来信前选择相应的渠道进行留言,如咨询、投诉、建议等。请认真填写留言页各项目,内容情况真实、表述清楚;为方便与您联系,请务必留下真实联系方式。

(3)咨询问题原则上在5个工作日内给予答复,情况复杂的会适当延长,但不超过30个工作日。

查看回复
受理编号: CO201806190900382860
姓名: 刘女士
时间: 2018/6/19 9:01:00
主题: 全群猪呕吐,喘,嚎叫,抽搐,肌肉振颤,死亡,是不是饲料中毒?
内容: 全群猪呕吐,喘,嚎叫,抽搐,肌肉振颤,死亡,是不是饲料中毒?
处理状态: 已办结
回复时间: 2018/6/19 9:01:00
回复内容:     12316金农热线首席养殖专家介绍:如果猪体温升高、肌肉震颤,可能是有机磷中毒,建议用阿托品注射,病猪用温热葡萄糖灌服。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明