省林业厅到农垦系统开展森林采伐督查工作

来源:省农垦局    作者:    日期:2018/6/25 9:19:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,省林业厅督查组深入农垦系统开展森林采伐督查工作,主要检查内容包括 “十三五”以来采伐管理制度执行情况、森林经营活动开展情况、迹地更新情况和滥砍盗伐情况,省农垦林业工作站相关同志参加了此次督查工作。

督查工作期间,督查组听取了省农垦林业工作站关于农垦系统“十三五”森林采伐工作的总体汇报;分别听取受检农场建平县八家农场和新宾县嘉禾种畜场所作的“十三五”以来森林采伐工作情况汇报;同时督查组分别对八家农场和嘉禾种畜场“十三五”以来部分采伐地块进行了现地核查。

省林业厅督查组对农垦系统“十三五”以来森林采伐工作给予肯定的同时,提出了宝贵的意见和建议。省农垦林业工作站刘兴玖站长表示省农垦林业站将严格遵守森林采伐管理的有关法律法规、技术规程规范,扎实做好农垦系统森林资源管理的各项工作。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明