省实验林场圆满完成春季造林任务

来源:辽宁省实验林场    作者:    日期:2018/5/2 10:06:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,省实验林场全场上下共同努力,一手抓护林防火一手抓造林绿化,全面完成2018年度春季造林任务。

为高标准完成造林任务,林场在造林工作中做到了四个确保。一是确保苗木质量,场苗圃、实验区层层把关,确保一级苗木上山造林。二是确保适时顶浆造林,各实验区根据今春气候状况和造林地块化冻情况及时安排人员踏查,做到化冻一块造一块。三是确保造林任务如期完成,根据场造林会议要求,场三个实验区根据自身造林工作实际缜密布置,从人力组织和工具配备上早落实,保证造林任务如期完成。四是确保精品林工程,林场在造林工程中,严格按照技术标准,从起苗、运苗、假植、沾浆、植苗等各个环节入手,实验区主任、技术员以及机关督查组跟班作业,发现问题及时处理,保证了今春造林质量。

2018年实验林场累计用工900余人次,共完成红松、垂枝桦良种推广和珍贵用材林培育等科研项目造林1578.3亩,植苗22.7万株。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明