鞍山市“三山’绿化工作正式启动

来源:鞍山市林业局    作者:    日期:2018/5/28 10:20:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,鞍山市林业局对千山区政府下发督办意见后,千山区政府加大工作力度,积极筹措资金,出台工程建设实施方案,全力推进此项工作。目前,“三山”绿化工作正式启动。

一是双龙山荒山绿化面积270亩,目前造林绿化公司已进场施工,放线定点12700个,钩机挖坑整地5600个,修建蓄水池8个,预计6月末完成造林栽植工作,7月30日前做好管护、浇水自查工作,8月初完成造林成活率验收。二是西鞍山山体绿化30亩,目前已完成全部放线定点、挖坑整地工作,挖坑6000个,株行距1.5*1.5米,预计6月末完成造林。三是小黄山绿化,东鞍山镇政府已经与山上承包经营者达成一致,采取见缝插绿的模式,尽量多栽植一些松树容器小苗。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明