市食品药品监督管理局开展一季度食品销售监管工作

来源:市食品药品监督管理局    作者:    日期:2018/5/8 9:29:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

为进一步促进全市食品(含食用农产品)销售环节食品安全监管工作实现制度化、规范化、程序化和法制化,确保我市食品市场消费安全,4月末,市食品药品监督管理局开展了一季度食品安全销售环节监管工作检查。

本次检查共涉及省重点食品及食用农产品销售企业11家,重点检查了经营者主体资格是否合法、证照是否齐全;食品安全责任是否落实;是否经营超期、不合格或禁售食品;索证索票是否齐全有效;是否按照风险等级开展日常监管和专项检查工作,检查结果是否公示等,对被检查的11家企业情况进行了现场结果公示。

为保证重点食品销售企业主体责任信息采集工作的顺利进行,检查人员在开展监管工作检查的同时,走进企业对部分企业进行指导,解决企业在现实录入信息时遇到的各种难题,确保工作高质量完成,受到企业的广泛好评!

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明