本溪市食品药品监督管理局全力推进我市食品安全放心市建设

来源:市食品药品监督管理局    作者:    日期:2016/8/8 9:50:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
    为进一步筑牢食品安全监管防线,本溪市人民政府于今年决定开展食品安全放心市创建工作,并提出到2020年底前将我市建设成为食品安全放心市的总体目标,这标志着我市食品安全放心市创建工作已全面启动。为此,本溪市食品药品监督管理局研究制定创建食品安全放心市工作方案,细化食品安全放心市工作指标,建立相关考评机制。

  根据《本溪市人民政府办公厅关于印发本溪市食品安全放心建设规划的通知》(本政办发〔2015〕117号)安排,我局及时组织县、区食安办召开相关工作会议,成立食品安全放心县、区建设领导小组,制定工作任务分解表,签订责任书,增强责任意识,强化责任落实。力争今年6月底首先完成本溪县食品安全放心县创建工作,下半年启动桓仁县食品安全放心县建设工作,确保我市在2020年前完成食品安全放心市建设整体任务。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明