市农委扎实推进桓仁县农产品质量安全县创建工作

来源:市农委    作者:    日期:2018/4/24 9:31:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

为扎实推进桓仁县省级农产品质量安全示范县创建工作,4月18日至19日,市农委农产品质量安全管理中心主任李晶带队组成督导组,对桓仁县示范县创建工作进行业务指导。

4月18日,在桓仁县农业中心会议室,督导组一行听取了桓仁县示范县创建开展情况汇报,并同县农业中心相关人员就示范县创建具体内容进行了交流。李晶主任对桓仁县创建工作提出了具体要求。一是要成立组织,加强领导;二是要加强学习,借石攻玉;三是统筹兼顾,互推互进,将创建省级农产品质量安全示范县和创建国家农产品质量安全县有机地统一起来,用“创城”的进度拉动“创县”的深入;四是适时抢“早”,力争主动。

4月19日,督导组一行实地走访了桓仁县桓仁原生态优质稻米专业合作社、桓仁富民果业专业合作社、辽宁长白仙子生物科技有限公司等三家重点企业,就安全生产、农产品可追溯系统建设及企业复审换证情况进行了督导检查。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明