有机肥“铺”出致富新出路

来源:桓仁县信息中心    作者:    日期:2018/7/13 8:48:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

桓仁盛世生态农业发展有限公司作为一家以生产有机肥为主的公司,近年来,该公司根据市场需求,研制有机肥新产品,在提升公司知名度的同时也取得了良好的经济效益。

    当记者来到桓仁盛世生态农业发展有限公司时,工人们在生产车间内忙的热火朝天,生产有机肥。据企业负责人介绍,由于下个月开始温室草莓的种植,现在有机肥需求量很高,为确保市场需求,近段时间以来,公司忙抓生产,以满足农户购买需求。

    据了解,桓仁盛世生态农业发展有限公司是一家专业从事生产有机肥的生产企业,该公司成立于2017年,位于桓仁镇虎泉村,公司拥有国内先进的全方位自动化设备,在有机肥生产上,该公司采用中药残渣、玉米秸秆等做原料,生产的有机肥销路非常好。

    今年,该公司还与桓仁县多家水稻合作社合作和种粮大户合作,为其提供有机肥,发展2300亩有机水稻,在秋季以高于市场价回收,在企业取得良好效益的同时带动更多百姓共同致富。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明