市政府督导组检查全市春运工作

来源:本溪日报    作者:    日期:2018/2/5 9:22:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

    2月1日是2018年春运第一天,当天上午,市政府组织市交通运输、公安等春运工作领导小组成员单位负责人深入到本溪火车站、长途汽车站,现场督导检查春运工作,要求各相关部门要落实好春运应急处置方案的各项环节,要站在旅客的角度开展工作,做细做实工作,为旅客提供贴心服务。

    督导组一行首先来到本溪火车站,听取了车站负责人关于春运准备工作的情况汇报,检查了安检、实名制验证等环节。随后,督导组来到长途汽车站,检查了视频监控等系统的运行情况。该站负责人介绍,为了保障春运期间车辆安全出行,从去年12月起,便依次对所有运营客车进行全面安全检查,在春运期间将严格对驾驶员的操作行为进行监督。在检查中,市政府要求春运工作领导小组成员单位要严格执行春运安全措施,牢固树立以人民为中心的思想,落实好服务保障工作。同时,各部门要抓好春运应急处置方案各项环节的落实,做细做实工作,为旅客提供贴心服务。

    副市长、市春运工作领导小组组长刘旭东带队检查。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明