市政府党组成员黄力强参加综合二党支部走访看望对口帮扶贫困户活动

来源:本溪市人民政府办公厅    作者:    日期:2018/2/14 9:01:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

根据市政府办公厅统一安排部署,2月12日上午,综合六处处长、综合二党支部书记沈朝斌带领所在支部8名党员赴本溪县草河掌镇姜堡村艾堡组,走访看望了对口帮扶的黄士柱、张兴歌、王士仁、曾宪荣4个贫困户7名贫困人口。市政府党组成员黄力强在艾堡组党支部书记代安全、主任郑庆宝的陪同下,走进姜堡村,全程参加了综合二党支部的走访看望对口帮扶活动。市政府副秘书长张伟、市城乡统筹办主任李君陪同走访看望。

 

沿着蜿蜒崎岖的村路,他一一走访贫困户。每到一户,他都详细询问贫困户的家庭情况、致贫原因、脱贫打算,以及村、组的精准脱贫计划,和他们共谋富民之路、共商脱贫之策。同时,为每个贫困户送去了豆油、白面等慰问品和500元慰问金,把党和政府的温暖送到困难群众心间。他表示,让人民过上幸福美满的生活是我们党的奋斗目标,全面建成小康社会一个民族、一个家庭、一个人都不能少,并送去新春祝福,祝愿对口帮扶的贫困户新年快乐、万事如意、一切顺利。

在村口,他与艾堡组党支部书记代安全、主任郑庆宝和姜堡村第一书记、办公厅驻村工作队队长张政、队员张丽颖等同志座谈交流,结合当地特点给村里支招致富路。他说,姜堡村要做大做强农民专业合作社,加快种植业结构调整,利用大户发展农业产业企业,加快土地流转,促进农民创收。办公厅驻村工作队要真抓实干、坚持不懈,真正把让人民群众过上好日子作为自己的奋斗目标。

  

 

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明