我市召开大气污染源排放清单及空气质量达标规划评审会议

来源:本溪日报    作者:    日期:2018/7/12 8:25:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

为加快改善山城环境空气质量,打赢蓝天保卫战,7月10日,市蓝天办组织召开大气污染源排放清单及空气质量达标规划评审会议。

会议听取了我市大气污染源排放清单及空气质量达标规划编制成果的汇报,同时专家组成员就我市大气污染源排放清单及空气质量达标规划成果提出切实有效的意见和建议。

会议指出,打赢蓝天保卫战是党的十九大作出的重大决策部署,因此了解我市大气环境空气质量的主要污染物构成十分必要,要依据达标规划制定工作目标、确定重点工作任务,确保环境空气质量明显改善。会议要求,对于我市大气污染源排放清单及空气质量达标规划编制工作要高度重视,要结合我市空气质量现状及城市特殊结构,调整规划编制方向,使规划更符合我市实际、更具操作性,同时相关工作人员要协调好各方资源做好配合接洽工作,全力服务好规划编制工作。另外,市环保局、发改委、工信委等相关部门还要对规划编制工作进行调整和完善。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明